В группе «Ума2рман» опять пополнение

Музыкант группы «Ума2рман» Сергей Кристовский в четвертый раз стал отцом.

Любимая супруга Сергея Наталья родила ему сына, которого назвали богатырским именем Илья, сообщает infinitiv.ru. И теперь у родных братьев Кристовских — Володи и Сергея — детишек поровну.

«Наконец-то я догнал Вовку по количеству детей, — шутит многодетный папа. — Правда, у него все девчонки, а у меня теперь три парня и дочка. Я очень рад. Но мы уже подумываем, не пора ли нам остановиться? А то жена привыкла все время быть беременной, для нее это нормальное состояние, и неактуально — поправиться или испортить фигуру, потому что она рожает все время!»

Четвертый малыш Сергея появился на свет с помощью кесарева сечения, но, по словам близких музыканта, с ребенком все хорошо, как и с мамой. Более того, Кристовский лично присутствовал при родах и первым увидел своего сыночка.

«Сережка счастливый как ребенок, — рассказал отец Кристовских Евгений Висвальдович. — Позвонил нам, и так переволновался, что перепутал рост и вес — назвал какие-то гигантские размеры своего сына. Таким он будет, наверное, только года в три!» Также дедушка, у которого уже почти целая футбольная команда внуков (восемь), посетовал, что выбранное родителями имя ему не особо по душе, но «не такое мудреное, как Ясмин и Ума у Вовкиных девочек».

 

ИсточникGloss5 июня 2009, 11:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх