Пита Догерти оштрафовали за употребление наркотиков в самолете

Лидер Babyshambles Пит Догерти был арестован в аэропорту Женевы. Инцидент произошел вечером 5 июня, когда музыкант летел из Великобритании в Швейцарию для того, чтобы выступить на фестивале Neuchatel Open Air Festival. Об этом 8 июня, в понедельник, сообщает Gigwise.

Причиной ареста Догерти стало то, что он употреблял наркотические вещества непосредственно во время полета. Сообщается, что обслуживающий персонал лайнера компании British Airways обнаружил исполнителя в туалете самолета в состоянии наркотического опьянения. Также издание располагает сведениями о том, что позднее на борту была найдена игла от шприца для инъекций. Однако официального подтверждения этой информации нет.

После того, как самолет совершил посадку в аэропорту Женевы, Догерти был взят под стражу представителями местной полиции. BBC News сообщает, что музыканту были предъявлены обвинения в употреблении наркотиков. Он был отпущен вскоре после того, как заплатил штраф.

Запланированное выступление Догерти на Neuchatel Open Air Festival состоялось днем в субботу, 6 июня. Поездка певца в Швейцарию состоялась в рамках его новой сольной программы. Свой дебютный сольник Догерти выпустил в марте 2009 года.

BBC News напоминает, что в последний раз Догерти был арестован за хранение употребление наркотиков в апреле 2008 года. Тогда он получил 14 недель заключения, однако провел в заключении всего 29 дней.

 

ИсточникGloss9 июня 2009, 11:00

В центре внимания: Пит Догерти, Babyshambles

В центре внимания

Пит Догерти

Babyshambles

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх