Мел Гибсон требует тест на отцовство

Голливудский актер Мел Гибсон хочет быть уверен, что именно он является отцом ребенка, которого ждет его русская подруга 39-летняя Оксана Григорьева.

Гибсон потребовал, чтобы она сделала тест на определение отцовства.

«Мел действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК», - сказал источник.

53-летний Гибсон согласился потребовать тест на ДНК, так как его взрослые дети и близкие друзья склонили его к тому, чтобы он удостоверился, является ли этот ребенок полноправным наследником его миллиардного состояния.

Ранее сообщалось, что Гибсон заплатит Григорьевой 10 млн. долларов после того, как родится их ребенок. По данным СМИ, ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью.

Кроме того, Григорьева также будет получать 40 тысяч долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.

Если пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна 25 млн. долларов. Григорьева должна будет отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера.

Григорьева ранее встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть сын. Она рассталась с ним два года назад.

 

ИсточникGloss9 июня 2009, 15:01

В центре внимания: Оксана Григорьева

В центре внимания

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх