Рэпер DMX избежал очередного тюремного срока

Американский рэпер DMX (настоящее имя – Эрл Симмонс) приговорен к полутора годам условно за попытку нападения на охранника аризонской тюрьмы, сообщает BBC News.

На суде музыкант признал свою вину в том, что, отбывая заключение за кражу, хранение наркотиков и жестокое обращение с животными, бросил в тюремщика поднос с едой. Учитывая чистосердечное признание Симмонса, суд решил ограничиться условным сроком, который рэпер будет отбывать по месту жительства во Флориде.

В январе 2009 года DMX был приговорен к 90 дням тюрьмы по трем обвинениям. Минимальный срок заключения объясняется сделкой с правосудием, на которую пошел музыкант.

Это далеко не первый случай попадания Симмонса в тюрьму: DMX несколько раз отбывал наказание за хранение наркотиков, вождение без прав и превышение скорости.

После оглашения приговора DMX заявил, что намерен приступить к записи нового альбома. За свою карьеру рэпер выпустил шесть студийных дисков, пять из них занимали первое место в хит-параде США. Альбомы DMX разошлись по миру суммарным тиражом в 28 миллионов копий.

 

ИсточникGloss9 июня 2009, 16:18

В центре внимания: dmx

dmx

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх