Аксель Роуз трижды уволил своего менеджера

Вокалист американской группы Guns N'Roses Аксель Роуз за последние пять недель по крайней мере трижды уволил и снова нанял на работу своего менеджера Ирвинга Азоффа.

Причиной этому послужило недовольство музыканта продажами последнего альбома Guns N'Roses Chinese Democracy, на запись которого группа потратила 15 лет.

Как пишет газета The Guardian, в последние дни Аксель Роуз, расстроенный сложившимся положением, заперся в своем доме в Лос-Анджелесе, отказываясь выходить, идти на контакт с кем-либо и заниматься раскруткой альбома.

"Китайская Демократия", вышедшая в ноябре 2008 года, не смогла покорить хит-парады США и Великобритании, заняв в них третье и второе места соответственно, а вскоре вовсе вылетела из сотни лучших дисков. Заглавный сингл с альбома поднялся в чарте лишь до 27 места. Тем не менее пластинка заняла первое место в сводном еврочарте, а ее суммарный тираж в мире к настоящему моменту составляет 2,6 миллиона копий.

В относительном провале диска критики обвинили Акселя Роуза, не ставшего сопровождать выход "Китайской демократии" масштабной рекламной кампанией. Положение может поправить гастрольный тур Guns N'Roses: ранее в прессе появлялась информация, что турне группы стартует летом 2009 года, однако она до сих пор не получила официального подтверждения.

 

ИсточникGloss9 июня 2009, 17:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх