Дантес принес извинения MTV

На грандиозной вечеринке по случаю открытия продюсерского центра «Talant Group»  - одной из крупнейших структур украинского шоу-бизнеса, Владимир Дантес не только пел, но и выступал в качестве ведущего. Со сцены клуба, где проходила презентация,  подопечный Натальи Могилевской сделал официальное заявление, в котором принес свои извинения всему коллективу музыкального телеканала MTV за глупую фразу, брошенную им на финальном концерте проекта «Фабрика зiрок 2», победителем которого он вместе с Вадимом Олейником стал в прошлом году.

- В состоянии эйфории человек, а тем более артист не всегда ведет себя корректно, - обратился к залу Владимир. – Живя в выдуманном мире «Фабрики», к сожалению, я не всегда трезво оценивал свои поступки. Сегодня, занимаясь реальным шоу-бизнесом, я понял, что отношения со СМИ – одно из важнейших звеньев в цепочке успеха любого артиста. И нужно ценить то, что они для нас, исполнителей, делают.

Я всегда считал и сегодня продолжаю считать, что MTV – это качественная музыка, более того, на первой кнопке моего пульта стоит именно MTV.

А вот что сказал коллега Дантеса по дуэту Вадим Олейник.
- Не ошибается только тот, кто ничего не делает, - сказал Вадим. – Очень важное качество в человеке, а особенно в мужчине  – это умение признать свои ошибки. Вова сумел это сделать и это заслуживает уважения.

Gloss10 июня 2009, 13:25

В центре внимания: Владимир Дантес

В центре внимания

Владимир Дантес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх