Оззи Осборн снялся в документальном фильме

Оззи Осборн сыграл небольшую роль в документальном фильме братьев Уилла и Питера Хэлби The Greatest Song Ever Written: Gyre & Gimbol. Об этом 10 июня, в среду, сообщает Blabbermouth.

Премьера посвященной рок-музыке документальной ленты состоялась в Бостоне. О прокатных планах создателей картины ничего неизвестно.

Подробности о съемках фильма не сообщаются. Также неизвестно, когда именно проходила работа над этим фильмом и как режиссеры связались с Осборном, чтобы привлечь его к работе. Известно, что помимо лидера группы Black Sabbath, в The Greatest Song Ever Written: Gyre & Gimbol эпизодические роли также сыграли звезда комедийного шоу "Чудаки" Джонни Ноксвилл и вокалист Incubus Брэндон Бойд.

Ранее Осборн не принимал участия в подобных проектах. Музыкант не был замечен в съемках кинолент, однако успел стать одним из главных персонажей телевизионного шоу. Осборн и члены его семьи – супруга Шэрон, сын Джек и дочь Келли – снимаются в реалити-шоу "Семейка Осборнов", который впервые был показан на MTV в 2002 году.

 

ИсточникGloss11 июня 2009, 09:20

В центре внимания: Джонни Ноксвилл, Оззи Осборн

В центре внимания

Джонни Ноксвилл

Оззи Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх