Певица LILU показала свои кулинарные способности. Фото

На днях популярную певицу LILU и продюсера радиостанции LUX FM Евгения Фешака пригласили померяться силами в кулинарном мастерстве. Дело происходило в ресторане Счастье есть.

По задумке организаторов необходимо было приготовить на скорость два блюда - основное и десерт. В качестве основного блюда Евгений  сделал теплый салат из мяса, а LILU - салат из сёмги, оригинально закрученной с сыром фета в рулетики. У LILU, равно как и у Жени, постоянно сваливался поварской колпак, но это не помешало достойно справиться с первой задачей. Кстати, оба получили равное количество баллов от строгого жюри.

Следующим произведением призван был стать десерт. Фешак приготовил блины и разложил на специальной посуде орешки, изюм, мёд, - в общем, название соответствующее - «Продюсерские блинчики», т.е. каждый человек может сам стать автором своего неповторимого блина!

LILU приготовила десерт, который с долей иронии назвала «Мечта диетчицы». Фишка в том, что на самом деле десерт ничего общего с диетой не имеет! Напротив, все ингредиенты очень калорийны: сыр маскарпоне, вишнёвый топпинг, бисквитные трубочки, абрикосы в коньяке на гриле, миндальная стружка. Но LILU руководствовалась такой философией: «Когда вы попробуете эту вкуснятину, поймёте, что вправе забыть ненадолго о лишних сантиметрах на талии, и просто наслаждаться моментом! Ммм, пальчики оближешь!»

Когда же пришла очередь подвести итоги звёздного поединка, с небольшим отрывом в два балла выиграла LILU. Но тут же предложила разделить победу пополам, потому как самой очень понравилось то, что приготовил Евгений.

Gloss11 июня 2009, 10:46

В центре внимания: Лилу

В центре внимания

Лилу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх