Никита Михалков ушел из дому

Примерный семьянин на протяжении десятилетий, знаменитый режиссер Никита Михалков… ушел от жены Татьяны.

Как сообщает российское издание L!FE.ru, 63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, на Пушкинской площади. А супруга Татьяна Михалкова осталась одна в их особняке. Правда, на публичных мероприятиях пара, которая прожила вместе более 35 лет, по-прежнему старается появляться вместе — чтобы не бросить тень на деловую репутацию Никиты Сергеевича, но вот возвращаются порознь.

«Никита Сергеевич переехал в другую квартиру, а Татьяна осталась в их доме на Николиной Горе, — рассказали соседи Михалковых. — Он сюда даже не приезжает. Только изредка, в праздники, когда они собираются с детьми».

Напомним, впервые Никита Сергеевич женился на актрисе Анастасии Вертинской, от которой у него родился сын Степан. Этот брак он называет тренировочным, так как вскоре пара разошлась, а во второй раз Михалков женился на манекенщице Татьяне. Та никогда не выносила сор из избы, но три года назад в одном из интервью призналась: «Влиять на Никиту очень сложно. Он человек очень властный. А женщин он может вообще не замечать... Он суровый муж».

 

ИсточникGloss11 июня 2009, 10:55

В центре внимания: Никита Михалков

В центре внимания

Никита Михалков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх