Эпатажно-космический проект «KAMON!!!» взорвал клаббер-пространство! Фото

Выходные для Ксюши и Алисы Космос оказались не на шутку бурными. На протяжении двух вечеров KAMON!!! срывал крыши у гостей ночных танцполов. Новая песня-триллер «Брюнетка» и старательно приправленный клубным сленгом сингл «Каблы, KAMON!!!!» стали объектом внимания для всех тусовщиков столицы.

Первым местом, где была замечена космическая группа – вечеринка NRJ, организатором которой и стала одноименная радиостанция. VIP гостьи - группа «KAMON!!!»  вызывали незаурядный интерес среди собравшихся. Удивленные неземным, эксцентрическим видом исполнительниц, все пытались побороть шок от увиденного и подойти ближе к сцене, чтобы убедиться в реальности всего, что происходит.

Днем позже «KAMON!!!» продолжили свое космическое наступление и порвали публику еще в одном киевском ночном клубе. 6 июня сестры Космос презентовали психологический триллер социального характера на новую песню «Брюнетка»! Любители острых ощущений и женских драк были стопроцентно довольны новым видеоклипом. И острота, и драка, – все в этот вечер было в полном объеме. Площадка напротив танцпола превратилась в арену для боев - все ради привлечения внимания к актуальной во все времена проблеме курения. 

На фоне скучных клипов с «силиконовым сюжетом» костюмированная электроклеш-сказка «БРЮНЕТКА» осталась в сознании клабберов надолго. Теперь треки группы «KAMON!!!» не исчезают из диджейских пультов, каждый раз вызывая новые драйвовые  эмоции.

Gloss11 июня 2009, 11:09

В центре внимания: КАМОN

В центре внимания

КАМОN

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх