Джон Войт назвал Обаму лжепророком

Знаменитый голливудский актер Джон Войт выступил с крайне правых позиций и заклеймил президента США Барака Обаму как «лжепророка».

В ходе выступления на торжественном обеде Национального республиканского комитета Конгресса США Войт заявил: избиратели Обамы начинают понимать, что получили не те перемены, за которые они проголосовали.

Войт предрекает, что политика нынешней администрации Белого дома грозит ввергнуть страну в хаос, а «фальшивая политкорректность» станет причиной гибели США.

Он также утверждал, что блестящий имидж президента, способного решить все проблемы страны, изготовлен ловкими политологами и не имеет отношения к реальному Обаме, а также принципам, на которых базируется американское общество.

Отметим, что Войт, который ранее был ярым противником войны во Вьетнаме, сегодня является одним из видных активистов Республиканской партии.

В ходе президентских выборов он поддерживал кандидатуру экс-мэра Нью-Йорка Руди Джулиани, а когда тот сошел с дистанции, проголосовал за республиканца Джона Маккейна.

В то же время его дочь, Анжелина Джоли, в период предвыборной кампании воздерживалась от выражения своих политических взглядов в прессе, однако ближе к концу выборов заявила, что «победа Обамы ее обрадует».

 

ИсточникGloss11 июня 2009, 11:32

В центре внимания: Джон Войт

В центре внимания

Джон Войт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх