Хью Грант избил фотографа

Актер Хью Грант набросился на фотографа, выходя из нью-йоркского ресторана Waverly Inn вместе с другом, ударив неизвестного папарацци в пах, когда тот предложил кинозвезде помочь поймать такси.

Сначала Хью как будто шутил с ожидающими фотографами, спрашивая: «У вас когда-нибудь был секс? Или вы просто др… в интернете?». Тогда один из них спросил: «Где же сегодня дамы?», на что актер ответил: «Даже нет ни одного мужчины».

После того, как ему посоветовали идти в противоположном направлении, чтобы найти такси, Хью Грант близко подошел к ждущим фотографам и неожиданно атаковал. Пострадавший фотограф сказал: «Это было не круто. Что с тобой? Что, черт возьми, с тобой такое?». Другой папарацци посоветовал своему коллеге подать в суд, сказав актеру: «Отлично, теперь против тебя будет подан иск в суд. Мы все сняли на камеру».

Это не первый раз, когда 49-летний британский актер замешан в стычке с фотографами. В 2007 году Хью Грант швырнул чашку с тушеной фасолью в ожидающего папарацци, который пытался сфотографировать его бывшую подружку Лиз Херли. Однако за тот инцидент в суд на него не подали.

 

ИсточникGloss11 июня 2009, 16:56

В центре внимания: Хью Грант

В центре внимания

Хью Грант

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх