Николь Шерзингер хочет стать актрисой

Вокалистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер готовится сделать перерыв в музыке, чтобы сосредоточиться на начале актерской карьеры.

Певица, которая уже разозлила своих подруг по группе своими притязаниями сольной исполнительницы, призналась, что ведет переговоры об участии в новом биографическом фильме о филиппинском боксере Мэнни «Пакман» Пакиао.

Николь Шерзингер, сыгравшая эпизодическую роль в фильме 2003 года «Любовь ничего не стоит», призналась, что является большой поклонницей спортсмена и с удовольствием получит роль. Она рассказала американскому телеканалу ABS-CBN: «Мне дали сценарий о Мэнни Пакиао, так что посмотрим, что будет дальше… Если я буду участвовать в этом каким-то образом, это будет благословением».

У Николь Шерзингер, у которой есть филиппинские корни, есть и другие идеи, как поддержать боксера Пакиао: например, исполнить государственный гимн его страны на одном из предстоящих поединков спортсмена. Певица добавила: «Спеть государственный гимн будет честью. Так что пусть так и будет! Я так горжусь им. Я следила за его успехами».

 

ИсточникGloss11 июня 2009, 17:30

В центре внимания: Николь Шерзингер, Pussycat Dolls, Кино

В центре внимания

Николь Шерзингер

Pussycat Dolls

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх