Судмедэксперт отверг версию о самоубийстве Дэвида Кэррадайна

Независимый судебный эксперт, исследовавший тело актера Дэвида Кэррадайна, скончавшегося 4 июня в Таиланде, заявил, что смерть наступила не в результате самоубийства. Об этом сообщает AP.

Первоначально СМИ сообщили о том, что 72-летний актер, сыгравший заглавную роль в фильме "Убить Билла", повесился. Однако впоследствии появилась информация о том, что смерть стала результатом несчастного случая, произошедшего во время сексуальных экспериментов.

В частности, сообщалось, что на трупе Кэррадайна были обнаружены две веревки. Одна была обвязана вокруг его шеи, а вторая – вокруг полового органа. Концы веревок были связаны и крепились к встроенному шкафу для одежды. Представитель тайской полиции заявил, что, вероятно, актер скончался во время мастурбации.

Достоверно известно, что в день гибели к Кэррадайну в гостиничный номер никто не заходил. Родственники актера также отказались верить в версию о самоубийстве. По их словам, у него не было причин сводить счеты с жизнью. Семья актера попросила ФБР помочь с расследованием происшествия.

 

ИсточникGloss12 июня 2009, 09:36

В центре внимания: Дэвид Кэрредин

В центре внимания

Дэвид Кэрредин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх