Дэвид Кэррадайн похоронен

Сотни скорбящих пришли на похороны актера Дэвида Кэррадайна, которые прошли в Лос-Анджелесе через 10 дней после того, как его нашли мертвым в гостиничной комнате в Бангкоке.

К членам семьи покойного присоединились бывшие коллеги и другие представители Голливуда, общее число которых насчитывало около 400. Актеры и актрисы, среди которых были Джейн Сеймур, Дэрил Ханна, Том Селлек и Люси Лью, пришли почтить память Дэвида Кэррадайна.

Тайские власти до сих пор расследуют смерть 72-летнего Дэвида Кэррадайна. Независимый патологоанатом исключил версию самоубийства.

Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в гардеробе с веревкой вокруг шеи и других частей его тела, как сообщила полиция Тайланда. По словам менеджера, актер находился там на съемках своего нового фильма – Stretch.

Во время похорон его семья не была видна представителям прессы, и погребение тела было закрыто от посторонних. Телохранители обеспечивали доступ к церемонии только приглашенным.

У актера осталась вдова – Анни Бирман, и четверо детей. Дэвид Кэррадайн снялся в более чем 100 фильмов, но лучше всего был известен в начале своей карьеры благодаря роли Квай Чан Кейна в телесериале Kung Fu, который шел в 1972-1975 годах.

 

ИсточникGloss15 июня 2009, 11:48

Люси Лью

Дэрил Ханна

Джейн Сеймур

Том Селлек

Дэвид Кэрредин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх