Российская «Фабрика звезд – 8» будет проходить на Кипре

Организаторы проекта «Фабрика звезд», которые запускают шоу в восьмой раз, решили провести его первую часть в райском уголке земли – на Кипре.

Из кипрских СМИ стало известно, что за раскрутку Кипра, как самого лучшего места для проведения отпуска, руководители «Фабрики звезд – 8» потребовали около восьми миллионов евро. 

Первая часть шоу состоится этой осенью. Помимо тех восьми миллионов организаторы проекта настаивают на том, чтобы для фабрикантов были предоставлены все условия для проживания, а также отсутствие ограничения в съемочном процессе телепередачи. 

Работники "Первого канала", которые назначены его представителями на Кипре, предложили три условия заключения контракта, отличающиеся стоимостью, а именно 4 000 000, 6 000 000 и 8 000 000 евро, а также количеством предложений. Представитель Кипрской организации по туризму (СТО) был согласен заключить договор на самую высокую стоимость. Тем не менее, генеральный секретарь СТО Фиби Кацури выразил свое негативное мнение по этому поводу. Кацури убежден в том, что россияне занимаются вымогательством, и данные цифры «непропорционально высоки».

За такую цену руководители проекта «Фабрика звезд - 8» обязуются рекламировать Кипр на «Первом канале» во время прайм-тайм, показывать рекламные ролики о нем, как о самом сказочном месте в мире, как до начала передачи, так и после. К тому же организаторы шоу будут продвигать место отдыха Кипр на официальном сайте проекта «Фабрика звезд» и рекламировать его в ежемесячном журнале «Фабрика звезд», который выпускается в количестве 400 тысяч экземпляров.

Следующим условием заключения контракта станет посещение российскими артистами кипрских концертов фабрикантов, на которых будут выступать не только они, но и греческие, и кипрские эстрадные исполнители. Чтобы попасть на концерт участников «Фабрики», достаточно будет только купить билет. А российские туроператоры уже предлагают россиянам путевки на Кипр длительностью не более трех дней. Те туристы, которые прилетят на Кипр во время съемок шоу «Фабрики звезд - 8», непременно попадут на один из его концертов.

ИсточникGloss15 июня 2009, 16:14

В центре внимания: Фабрика звезд

В центре внимания

Фабрика звезд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх