Линдсей Лохан подозревается в краже ювелирных украшений. Фото

Линдсей Лохан оказалась в центре расследования полиции Лондона в связи с кражей ювелирных украшений с фотосессии для журнала, сообщает showbuzz.ru.

Недавно Линдсей Лохан побывала в британской столице, где позировала для съемок фотосессии для модного журнала Elle, как сообщают источники.

Интернет-сайт HolyMoly.com утверждает, что актриса все время спрашивала о драгоценностях, взятых напрокат для съемок, а потом, предположительно, забрала их с собой.

Инсайдер сообщил сайту: «Она все время говорила о драгоценностях, спрашивая, может ли она взять их. Мы все подумали, что она шутит».

Ювелиры поняли, что украшения стоимостью 45 тысяч долларов пропали, только после съемок, и связались с руководством журнала, которое заявило, что понятия не имеет, что стало с драгоценностями.

Редакторы и ювелиры потратили две недели, пытаясь получить ответ от Линдсей Лохан, но она уехала из Великобритании на прошлой неделе, так и не откликнувшись.

Согласно информации сайта, дело было передано под контроль британской полиции только на прошлой неделе.

Это не первый случай, когда Линдсей Лохан оказывается замешана в пропаже: руководители Louis Vuitton отказываются иметь с ней дело, после того как она присвоила вещи с их съемок. Кроме того, актриса оскандалилась, когда ее поймали в норковой шубе стоимостью 11 тысяч долларов, предположительно украденной у российской студентки из клуба в Нью-Йорке в прошлом году. Законная владелица мехового изделия Маша Маркова указала на то, что Линдсей Лохан «увела» ее шубу - подарок бабушки, когда покидала закрытую вечеринку. Маркова боялась, что больше никогда не увидит свою шубу, но не могла поверить своему счастью, когда увидела ее на Линдсей Лохан на фото в журнале. Предъявив законное обвинение и сделав историю достоянием общественности, Маркова смогла вернуть украденный предмет одежды.

Пресс-секретарь Линдсей Лохан не дал никаких комментариев относительно инцидента с ювелирными изделиями.

 

ИсточникGloss16 июня 2009, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх