Орландо Блум и Миранда Керр присматривают любовное гнездышко

Роман актера Орландо Блума и модели Миранды Керр, похоже, становится все серьезнее. Пара, о которой недавно ходили слухи, связанные с помолвкой, собирается купить общий дом.

Орландо Блум и Миранда Керр присмотрели любовное гнездышко за 13 миллионов долларов в эксклюзивном квартале, где живут одни знаменитости.

«Пара выглядела очень влюбленной и расслабленной, - сообщает один из источников изданию X17 Online. - Они кажутся такими счастливыми вместе, - они отлично подходят друг другу. Можно было увидеть, как взгляд Миранды стал мечтательным, когда они смотрели на этот дом. Он очень красивый, прямо на берегу. Можно было себе представить, как эти двое поселятся в нем и создадут семью».

Слухи о том, что Орландо Блум и Миранда Керр помолвлены, распространились после того как 26-летнюю модель заметили с кольцом на пальце левой руки, которое похоже на кольцо в честь помолвки. Еще больше подогрело слухи заявление представителя Миранды Керр, Карлии Лайона, который не опроверг, и не подтвердил предположения. Он сказал: «Я в курсе фотографий. Однако на данный момент я не уполномочен давать комментарии».

ИсточникGloss16 июня 2009, 16:27

В центре внимания: Орландо Блум

Орландо Блум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх