Брат киноактрисы Мии Фэрроу найден мертвым в США

Брат американской киноактрисы Мии Фэрроу найден мертвым в своей студии в небольшом городе Каслтон, расположенном в штате Вермонт. В полиции называют смерть Патрика Фэрроу "подозрительной". Об этом во вторник сообщает Associated Press.

Тело 66-летнего скульптора было обнаружено полицейскими, прибывшими на вызов женщины, личность которой не разглашается. Какое отношение она имела к погибшему, в полиции не сообщили.

Комментируя смерть Фэрроу, офицер полиции штата Тимоти Оливер (Timothy Oliver) подчеркнул, что версия об убийстве на данный момент не рассматривается. При этом он заметил, что в смерти скульптора были обнаружены некоторые подозрительные обстоятельства, не уточнив, однако, какие именно. Какие-либо предварительные выводы будут сделаны, как только станут известны результаты вскрытия тела Фэрроу.

По данным AP, Патрик Фэрроу занимался скульптурой более 35 лет. Его студия - "Галерея Фэрроу" - занималась продажей ювелирных украшений, а также различных произведений искусства.

Миа Фэрроу приобрела широкую известность благодаря многолетнему сотрудничеству со знаменитым американским режиссером Вуди Алленом, результатом которого стали 13 картин с ее участием. Разрыв в отношениях Аллена и Фэрроу, проживших вместе много лет, произошел в 1992 году после того, как актриса узнала о связи режиссера с ее приемной дочерью, на которой в дальнейшем Аллен женился.

 

ИсточникGloss17 июня 2009, 09:20

В центре внимания: Миа Фэрроу

В центре внимания

Миа Фэрроу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх