«Опер Крюк» оскорбил бранью сотрудника ДПС

Звезда российского кино Игорь Лифанов («Спецназ», «Опер Крюк»), похоже, поплатится за свою любовь к нецензурной брани.

Один из сотрудников российской дорожно-патрульной службы подал на него в суд иск за то, что актер у всех на виду оскорбил его, когда тот стоял на посту. Как сообщает siteua.org, в городской прокуратуре Санкт-Петербурга рассказали, что сотрудник ДПС на перекрестке Петроградского района города остановил машину для обычного досмотра. Но не успел милиционер даже представиться, как из салона в его адрес полетела отборная брань. Когда же актер открыл окно, милиционер с удивлением для себя узнал в пассажире звезду многих фильмов, и о доблестной службе в милиции в том числе.

«Для нас всех было шоком узнать, что знаменитый актер так недостойно повел себя на дороге, — говорят питерские оперативники. — Только чудом дело не дошло до рукоприкладства. Чтобы разобраться в ситуации, разбуянившегося Лифанова пришлось забирать в 71-е отделение милиции Санкт-Петербурга, где дебошир написал объяснительную».

По словам следователей прокуратуры, сейчас по факту оскорбления Игорем Лифановым сотрудника ДПС ведется проверка, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти». Актеру грозит до года тюрьмы. Но сам он на вопрос о случившемся отвечает: «Не помню такого!»

 

ИсточникGloss17 июня 2009, 10:21

В центре внимания: Игорь Лифанов

В центре внимания

Игорь Лифанов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх