Кэти Перри может подать в суд на австралийского дизайнера

Певица Кэти Перри пригрозила судебным иском австралийскому дизайнеру, которую тоже зовут Кэти Перри, требуя, чтобы та убрала свое имя из своей коллекции одежды.

Адвокаты певицы обратились к ее тезке, которая запустила собственную линию одежды для активного отдыха в Австралии два года назад, с просьбой убрать свое имя с товаров, несмотря на разницу в написании.

Дизайнер Кэти Перри призналась, что была потрясена письмом от адвокатов певицы, и пообещала оспорить их требования через суд. Она говорит: «Я настолько шокирована. Такое ощущение, что меня запугивают и силой заставляют отписаться от всего. В письме меня просят отказаться от торговой марки, прекратить продажу моей одежды, отозвать всю рекламу и сайты, и подписаться, что я никогда в будущем не буду использовать торговую марку, схожую с Кэти Перри. Я чуть не расплакалась. Я люблю свое дело. Я не собираюсь сдавать его без боя. Я не пытаюсь стать певицей. Я не выдаю себя за нее. Это моя прибыль. И это, к тому же, средства к существованию для моих поставщиков».

 

ИсточникGloss17 июня 2009, 11:06

В центре внимания: Кэти Перри

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх