Леона Льюис покупает дом за миллион

Певица Леона Льюис, которая живет в Лос-Анджелесе, пока записывает свой новый альбом, ведет переговоры о покупке перестроенной конюшни в деревне в графстве Хартфордшир на востоке Англии.

Один из источников сообщает британской газете The Sun: «Леона с нетерпением ждет своего окончательного возвращения в Великобританию, и собирается купить себе милый домик в деревне, а не где-то в городе. Она присмотрела перестроенную конюшню, которая ей очень понравилась. Это было бы идеально, поскольку дом находится достаточно близко для того, чтобы она могла ездить в Лондон по делам и к родственникам, и в то же время он достаточно уединенный, чтобы она могла побыть в одиночестве. Она хочет иметь возможность проводить какое-то время вдали от внимания общественности и заниматься обычными вещами, например, ходить в магазин за молоком».

24-летняя певица вместе со своим бойфрендом Лу Аль-Чамаа купила за 180 тысяч долларов квартиру в Хакни в восточном Лондоне в прошлом году, но в последние несколько месяцев у нее не было времени, чтобы побыть там.

Леона Льюис рассматривала возможность переехать в США совсем, но передумала, когда тоска по дому взяла свое. Леона пояснила: «Я скучала по (сериалу) EastEnders, своей семье и по возможности ходить в магазин».

 

ИсточникGloss17 июня 2009, 11:49

В центре внимания: Леона Льюис

В центре внимания

Леона Льюис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх