Клавишник группы «АнтителА» сломал руку в борьбе с грабителями

С группой АнтителА постоянно происходят какие-то курьезы. Началось все еще со съемок «шаманского» видео на песню Будувуду, во время которого лидер группы Тарас Тополя повредил позвоночник. Во время съемок клипа на песню «Вибирай!» и музыканты и актеры настолько увлеклись созданием реальной картинки, что во время падений со связанными руками клавишник группы Сергей Вусык получил многочисленные травмы, после которых музыкант проходил серьезную терапию.

Но оказалось, что на этом его приключения не закончены. В ночь с 13 на 14 июня после концерта в столичном Docker Pub Сергей приехал на такси домой и выгружал инструменты. Не успел он занести в подъезд одни клавиши, как двое неизвестных, появившихся как из-под земли, подхватили вторые клавиши с очевидной целью грабежа. Сергей победил в схватке за бесценные для «Антител» инструменты, но, к сожалению, при этом повредил еще более бесценную правую руку. Два дня Сергей, чтобы не расстраивать товарищей, скрывал неприятное происшествие, терпел боль, надеясь, что это всего лишь ушиб, но вчера все-таки пришлось пойти к врачу, снимок показал переломы пальцев, и врачи наложили гипс.

«Самое обидное, - говорит Сергей, - что неприятность случилась накануне ответственного концерта, который мы долго готовили в подарок своим поклонникам ко Дню рождения «Антител». Но спешим заверить, что концерт состоится. Конечно же, из-за игры только левой рукой, партия клавиш существенно упростится,  за что заранее просим прощение. Но уверяем, что драйва будет еще больше чем обычно!».

Сейчас музыканты практически круглосуточно репетируют, меняют партии, для того, что бы, не смотря на случившееся, слушатель получил полноценный заряд энергии и удовольствия от музыки «Антител».

Не смотря на то, что полтора года назад, существенно обновился состав команды, и полностью изменилось в сторону актуальности и профессионализма само звучание группы, «АнтителА», как и пять лет назад остаются «АнтителАми». И, как и пять лет назад, поклонники группы посещают все их концерты, правда количество и концертов, и поклонников растет с каждым днем.

Тарас Тополя, основатель и лидер группы «АнтителА»:
«У «Антител» уже становится  традицией: ко Дню своего рождения выступать перед поклонниками, своеобразный отчетный концерт, как в музыкальной школе. И это стимулирует к новым творческим успехам, ставит новые задачи, вдохновляет на новые свершения. Прошедший год лично я воспринимаю, как абсолютно новый этап и в своей личной жизни и, особенно, в жизни «Антител». Команда, которая существует сегодня - именно такая, о которой я мечтал много лет. Каждый из музыкантов не просто талантлив и профессионален в своем деле, но еще и является «Антителом», если можно так выразиться, до мозга костей. И только так, я считаю, можно достичь успеха».

И прошедший год стал очень хорошим подтверждением этих слов: снято три клипа на песни «Маямі», «Будувуду», «Вибирай!», выпущен первый альбом «БУДУВУДУ», большинство песен которого ротируется на разных радиостанциях. А Джем FM вручили «АнтителАм» Премию «НЕПОПСА», в номинации «Лучший дебют 2008 года».

Концерт ко Дню рождения группы «АнтителА» состоится 18 июня в 20:00 в "Arena Dance Club". Вход 50 грн.

Gloss17 июня 2009, 12:09

В центре внимания: Антитела

В центре внимания

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх