В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля

Отказавшись платить обещанный гонорар Борису Апрелю организаторы Житомирского концерта звезды начали угрожать директору певца физической расправой, обзывать Апреля матом со сцены и силой не выпускали гостей из концертного зала.

Почти криминальная история развернулась в Житомире с командой популярного артиста Бориса Апреля. Местные организаторы не захотели выполнять условия договора и непосредственно перед выходом артиста на сцену отказались выплачивать обещанный гонорар. Просьбы директора Бориса Апреля соблюдать ранее достигнутые договоренности действия не возымели. Напротив, в адрес молодого человека посыпались угрозы физической расправы, оскорблениям подверглись также участники балета и сам 18-летний артист. Несмотря на оскорбления, Борис Апрель решил выйти на сцену и спеть хотя бы несколько своих песен из уважения к пришедшим поклонникам, но путь на сцену ему перекрыл организатор концерта Валерий Нужда. Оттолкнув артиста в сторону, он лично вышел на сцену драмтеатра и бросил несколько матерных слов в адрес Бориса Апреля прямо на глазах у изумленной публики. Факт присутствия в зале несовершеннолетних детей не смутил самодовольного организатора.

После такого поведения со стороны организаторов, менеджмент Бориса Апреля принял решение покинуть здание театра. Но и тут организаторы «отличились» - охрана никого не хотела выпускать наружу, превратив артистов фактически в своих заложников.
После долгих переговоров команду звезды пропустили к автобусу. Но и здесь их поджидали невменяемые организаторы злосчастного концерта, которые были готовы с помощью физической силы «вернуть» артиста в зал. Неизвестно, к каким последствиям привела бы агрессия организаторов, не будь у автобуса нескольких десятков поклонниц Бориса Апреля, которые оттеснили артиста от организаторов. Фактически благодаря их присутствию администратору и артистам удалось уехать с места события невредимыми. В знак благодарности Борис спел а капелла песню «Космос, прием», которую поклонники встретили бурными овациями, и пообещал обязательно вернуться в город с полноценным концертом.

На следующий день организатор концерта Валерий Нужда, желая спасти подмоченную репутацию, разместил на страницах Житомирских СМИ лживую информацию о том, что концерт сорвал сам артист, не желая выходить на сцену из-за своей «звездной болезни» и теперь путь в Житомир для Бориса Апреля «заказан». Подобные высказывания выглядят абсурдно как минимум потому, что молодой артист еще ни разу не отказывался выступать на концертах, вне зависимости от города или места проведения концерта. Более того, не секрет, что продюсером певца выступает народная артистка Украины Наталья Могилевская, которая очень внимательно следит за «воспитанием» своих молодых звезд и никогда не допустила бы подобного поведения.

Администрация Бориса Апреля и сам артист приняли решение не вступать в дискуссию с непрофессиональными организаторами и ограничились письмом для поклонников, СМИ и организаторов концерта с описанием реальной ситуации, которая произошла в Житомире. Борис Апрель приносит извинения всем своим поклонникам и выражает надежду, что концерт в Житомире все-таки состоится. Главное, чтобы житомирские организаторы выполнили взятые на себя ранее обязательства по обеспечению концерта.

В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля1/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля2/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля3/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля4/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля5/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля6/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля7/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля8/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля9/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля10/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля11/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля12/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля13/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля14/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля15/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля16/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля17/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля18/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля19/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля20/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля21/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля22/23
В Житомире сорвали концерт Бориса Апреля23/23
Gloss17 июня 2009, 16:42

В центре внимания

Борис Апрель

Наталья Могилевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх