Кэти Перри коллекционирует женские поцелуи

Как оказалось, Кэти Перри все же очень любит целоваться с девушками, причем совершенно незнакомыми. И популярную певицу совсем не пугает, что она может заразиться герпесом или чем-то еще.

Да, это факт: Кэти буквально коллекционирует женские поцелуи. Видимо, никак не может разобраться, действительно ли ей это нравится, как она поет в своем хите I Kissed a Girl…

Сама певица говорит: «Каждый вечер, когда у меня концерт, я выбираю одну девчонку и целую ее в губы. Я уже проделала это с 50 поклонницами и абсолютно не боюсь свиного гриппа или герпеса».

Однако, как утверждает 24-летняя звезда, все самые горячие истории, происходившие с ней, она хранит в тайне.

Кэти объясняет: «Я не какой-то диснеевский ребенок. Я веселюсь и живу полноценной жизнью. И не могу открыть вам свой самый «грязный» секрет, потому что храню его только для своего дневника».

Перри обычно сообщает все, что у нее на уме, и очень расстраивается, когда поклонники или критики обвиняют ее во лжи.

Певица говорит: «Никто не верит, что у меня натуральная грудь. Все думают, она - силиконовая. Кроме того, люди считают, что у меня чрезвычайно строгие и требовательные родители, потому что они верующие. Но на самом деле они очень забавные, милые и современные. И мой папа недавно сделал себе четыре татуировки».

 

ИсточникGloss17 июня 2009, 17:08

В центре внимания: Кэти Перри

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх