Blink-182 записали первую песню за пять лет

Калифорнийская группа Blink-182, не так давно объявившая о своем воссоединении, практически закончила работу над новой песней. Об этом сообщается на сайте издания New Musical Express.

Примечательно, что композиция, которая получила название Up All Night, стала первой студийной работой трио с 2004 года.

"В этой песне есть немного от Pink Floyd, немного от Rush, ну и немного от нас самих. Это безумие, но иногда даже кажется, что она звучит так, будто мы вернулись в 2005 год. В общем, это потрясающая вещь", - поделился своими впечатлениями от записи Up All Night гитарист Blink-182 Том Делонг. Музыкант отметил, что окончательно песня будет готова, когда барабанщик Трэвис Баркер, который восстановился после авиакатастрофы, запишет партию ударных.

В ближайшее время вернувшийся на сцену коллектив отправится в турне по городам США. Первая за четыре года гастрольная поездка Blink-182 стартует 23 июля в Лос-Анджелесе. В рамках этого тура группа и намерена презентовать часть нового материала.

По словам музыкантов, речи о записи полноценного студийного альбома пока не идет, поскольку сейчас Blink-182 намерены сосредоточиться на предстоящем турне. По словам Делонга, подготовка к поездке занимает большую часть времени трио, поэтому его участникам некогда заниматься записью песен в студии.

 

ИсточникGloss18 июня 2009, 09:19

В центре внимания: Blink-182

В центре внимания

Blink-182

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх