Смерть брата киноактрисы Мии Фэрроу оказалась самоубийством

Смерть брата американской киноактрисы Мии Фэрроу скульптора Патрика Фэрроу, которую полиция изначально охарактеризовала как подозрительную, оказалась самоубийством. Об этом сообщает в среду, 17 июня, агентство Associated Press.

Тело брата актрисы было найдено в его студии в городке Каслтон, штат Вермонт. Осмотрев место происшествия и проведя вскрытие, полиция пришла к выводу, что 66-летний скульптор выстрелил себе в голову. Инцидент произошел в ночь на вторник.

Правоохранительные органы ранее уже заявляли о том, что не рассматривают версию убийства, однако до сих пор ни о каких подробностях смерти Фэрроу не было известно. О возможных причинах суицида ничего не сообщается.

Патрик Фэрроу занимался скульптурой более 35 лет. Ему принадлежала студия "Галерея Фэрроу", которая занималась продажей ювелирных украшений и различных произведений искусства.

Сестра Патрика Миа Фэрроу известна ролями в картинах знаменитого американского кинорежиссера Вуди Аллена, с которым она рассталась в 1992 году, когда Аллен начал ухаживать за ее дочерью.

 

ИсточникGloss18 июня 2009, 09:45

В центре внимания: Миа Фэрроу

В центре внимания

Миа Фэрроу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх