Роберт Дауни Мл. найдет новую девушку для Гая Ричи

Обладатель премии "Оскар", актер Роберт Дауни Мл., который играет роль в новом фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс», составил список желанных женщин для британского режиссера.

Голливудские красавицы Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас находятся на вершине списка Роберта Дауни Мл. потенциальных спутниц для Гая Ричи, который одинок с тех пор, как развелся с Мадонной в прошлом году.

Один из источников сообщил журналу National Enquirer: «Роберт поставил себе целью найти для Гая девушку его мечты. Он со своей женой Сьюзан Левин составил список достойных женщин, за которыми он мог бы приударить. Роберт и Гай стали близкими друзьями во время съемок «Шерлока Холмса», когда Гай переживал свой болезненный развод с Мадонной. Роберт все время говорил Гаю, что все, что ему нужно – новая девушка, которая поможет забыть ему о проблемах. Но Гай тогда не был готов к этому».

Актер и режиссер часто вместе ходят на вечеринки в Великобритании и США, и Роберт никогда не упускает случая познакомить Гая с красивыми женщинами. Источник добавил: «Когда Гай и Роберт видят привлекательных женщин, Роберт представляется и продолжает так: «Разве вы не знакомы с моим другом Гаем? Он замечательный человек!»».

Гаю Ричи с тех пор, как он развелся, приписывали отношения с несколькими женщинами, в том числе с Эль Макферсон и Джемимой Хан. 40-летний режиссер недавно пообедал вдвоем с таинственной брюнеткой в Лос-Анджелесе, а затем пара гуляла по пляжу.

 

Роберт Дауни Мл. найдет новую девушку для Гая Ричи1/1
ИсточникGloss19 июня 2009, 10:03

В центре внимания: Роберт Дауни-младший

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх