Дэниел Рэдклифф не умеет разговаривать с девушками

Исполнитель роли Гарри Поттера, актер Дэниел Рэдклифф утверждает, что красивые женщины выстраиваются в очередь, чтобы поговорить с ним, но теряют к нему всякий интерес, как только он открывает рот.

19-летний актер признается: «Я совсем не подхожу на роль секс-символа. Я не умею флиртовать. Все желание обычно пропадает, когда они знакомятся со мной, потому что я не очень привлекателен в разговоре. Я не умею вести легкую беседу. Не умею кадрить».

Но Дэниел Рэдклифф, который сейчас снимается в последней части волшебной саги о Гарри Поттере, основанной на книгах Дж. К. Роулинг, убежден, что у него есть одно неоспоримое преимущество – хороший музыкальный вкус. Он поясняет: «У меня отличный музыкальный вкус, я думаю. Бывшие подружки говорили мне об этом. Это довольно привлекательно. Но ведь они – бывшие подружки!»

Похоже, романтическая застенчивость Дэниела распространяется на его карьеру. Он недавно признался, что считает эротические сцены скучными, сказав: «Каждый раз, когда ты смотришь эти эпизоды, ты думаешь: «Должно быть, очень эротично – в них сниматься, и разве это не потрясающе?» Ты гадаешь, как этим актерам удается контролировать себя, но когда ты занимаешься этим, и люди смотрят на тебя там, в этом нет абсолютно ничего эротичного. Это даже в самой малой степени не возбуждает, независимо от того, насколько красива девушка».

 

ИсточникGloss19 июня 2009, 10:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх