Wassabi затопит Лондон

Энергичная Wassabi пакует чемоданы для поездки в столицу Англии, где будут проходить съемки сразу двух новых клипов певицы.

Предположения о том, что Лиза Wassabi продолжит сотрудничество с режиссером-клипмейкером Виктором Скуратовским, – подтвердились. Как почитатель модной музыки, Виктор собирается использовать поездку в Лондон по максимуму. Съемки будут проходить в самых известных местах сбора европейской тусовки.

Продюсер Дмитрий Климашенко предложил Wassabi остановить выбор на композициях «Ливень-июль» и «Кто бы». Сведение песен будет проходить уже в Лондоне, на всемирно известной студии «Эбби Роуд», в которой записывались такие легенды как The Beatles, Pink Floyd, Oasis. Для этого съемочная группа выезжает на несколько дней раньше. Кадры записи Wassabi на студии также войдут в новый видеоряд.

«Ливень-июль» - романтически-лирическая песня, которая была написана Дмитрием Климашенко. В таком жанре поклонники еще не видели обычно эпатажную и непредсказуемую Лизу Wassabi. Видеоклип на эту песню экранизирует реальную историю из жизни певицы. Мы узнаем, что принес Wassabi тот самый ливень-июль и проникнемся ее чувствами. Вероятно, дождливый город выбран не случайно, и в истории Wassabi не обошлось без сердечной грусти и девичьих слез.

Сюжет второго клипа держится в секрете, известно только, что на обе съемки планируют потратить 8 дней.  

 

ИсточникGloss19 июня 2009, 11:33

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Lissa Wassabi

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх