Повалий родит Лихуте двойню

44-летняя украинская певица Таисия Повалий мечтает о пополнении семейства двумя детьми.

Певица ждет того радостного момента, когда у них с мужем, с которым они отметили 15-летний юбилей совместной жизни, появятся общие дети. Сейчас у певицы Таисии Повалий есть взрослый сын от первого брака, а у ее супруга Игоря Лихуты - сын и дочь от прошлых браков. Но семейная пара мечтает об общих детях.

Раньше детей им не позволили завести сцена и плотный гастрольный график. Однако певица еще не рассталась с мечтой о детях, а, напротив, идет к этому радостному событию семимильными шагами.

Тая уверена, что ее возраст не помеха для того, чтобы родить здоровых детишек, тем более что она находится в прекрасной физической форме. К тому же сейчас существует множество вариантов деторождения, начиная с естественного зачатия и заканчивая таким модным среди западных звезд способом, как ЭКО - "оплодотворения в пробирке".

Не стоит забывать и о суррогатном материнстве, которым также часто пользуются голливудские звезды, например, актриса Сара Джессика Паркер, для которой вынашивает близнецов суррогатная мать.

"Я действительно прошла обследование в частной клинике под Киевом и ознакомилась с возможностями современной медицины в плане рождения детей, - прокомментировала Дням.Ру Таисия Повалий. - Я хотела бы родить двойняшек, это моя мечта. Но, конечно, точных сроков, когда это будет, я сейчас вам не назову, поскольку сама не знаю, как все сложится".

 

ИсточникGloss22 июня 2009, 10:37

В центре внимания: Таисия Повалий, Игорь Лихута

В центре внимания

Таисия Повалий

Игорь Лихута

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх