Dolce & Gabbana откроет онлайн-бутик

23 июня итальянский Модный Дом Dolce & Gabbana открывает собственный интернет-магазин.

На сайте dandgstore.com будут продаваться одежда, аксессуары, пляжная одежда, солнцезащитные очки и украшения. Модные изделия смогут покупать жители 31 страны мира.

Стефано Габбана надеется, что онлайн-бутик Dolce & Gabbana поможет сделать бренд еще более популярным. Приятная новость от Модного Дома, в списке клиентов которого значатся имена Кайли Миноуг, Виктории Бекхэм и Наоми Кемпбелл, появилась спустя несколько дней после того, как Дольче и Габбана объявили о 20%-ом снижении цен на все коллекции D&G.

Дизайнеры хорошо понимают, как экономический кризис изменил отношение потребителей к шопингу. "Первая фраза, которую говорят покупатели, заходя в магазин, - "красивая вещь, но сколько она стоит?" Сейчас очень нестабильное время и люди предпочитают тратить деньги на путешествия и spa салоны, нежели на шикарную одежду. Мы хотим работать до последнего покупателя", - сказал в интервью WWD Стефано Габбана. Доменико Дольче поддержал своего партнера, отметив, что модный рынок сейчас перенасыщен предложениями и неплохо было бы вернуться к временам 20-летней давности.

 

ИсточникGloss22 июня 2009, 11:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх