Дизайнер группы «Пара Нормальных» готовит группу к «Новой Волне»

На днях группа «Пара Нормальных» посетила шоурум Алеси Кириченко, чтобы подобрать себе несколько нарядов для поездки в Юрмалу.

Так как одежда Ивана шьется на заказ, он принимал активное участие в подборе одежды для Анны. И даже кое-что примерил на себя.

Алеся к образу группы относится серьезно, формирует его, руководствуясь молодежной тематикой, так как этот стиль наиболее близок группе. Формат коллектива - «стебный», и это должно гармонировать с их образами на сцене, но не превращать их выступления в юмористическое шоу. Задача не простая, с которой и приходится справляться дизайнеру.

«В наши дни мода отличается небывалым демократизмом. Сочетание дешевой футболки и отлично сшитого пиджака уже никого не смущает. Джинсы стали уместны даже в дорогом ресторане. Но мне нравится этот молодежный стиль. Такая одежда говорит: «Будь свободен от предрассудков, радуйся жизни». Именно это направление в одежде я и предложила ребятам из группы «Пара Нормальных»», - говорит Алеся Кириченко.

«Пара Нормальных» доверяют своему дизайнеру, комментируя свое отношение к одежде так: «В потоке сплошной импровизации мы постоянно что-то вытворяем «эдакое» на сцене, поэтому главное требование к одежде – комфортность! Можно сказать, что одежда должна быть нашей второй кожей, и выглядеть достойно!»  

 

ИсточникGloss22 июня 2009, 12:26

В центре внимания: Пара нормальных

В центре внимания

Пара нормальных

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх