Певице Соник не помогла операция против рака

Певица Соник, настоящее имя которой – Соня Кларк, перенесла операцию в лондонской клинике в прошлый понедельник (15 июня), но результаты анализов показали, что болезнь распространилась на лимфатические узлы в области подмышек.

Теперь певице предстоит вторая операция и дальнейшие анализы, которые покажут, не распространились ли метастазы на жизненно важные органы.

Пресс-секретарь Соник Стюарт Уоттс сообщил в минувшую пятницу: «Соник снова забрали в больницу для другой операции этим утром, поскольку рак распространился».

40-летняя Соник обнаружила, что у нее потенциально смертельное заболевание, на прошлой неделе, и начала проходит курс лечения в срочном порядке. Теперь ей, возможно, придется отменить несколько летних концертов, в том числе выступление на фестивале Danube Island Festival в Австрии на этой неделе.

Соник получила премию BRIT Award как лучшая британская сольная исполнительница в 2001 году, и надеялась выпустить новый сингл World Of Change в следующем месяце. Выпуск сингла может быть отложен, если здоровье Соник продолжит ухудшаться.

Соник начала свою карьеру в лондонской регги-группе Fari, а затем стала вокалисткой танцевального коллектива S’Express в 1990-х годах. Певица стала еще одной среди знаменитостей, в числе которых Кайли Миноуг, Шерил Кроу, Анастейша и Оливия Ньютон-Джон, которые пережили рак груди.

 

ИсточникGloss22 июня 2009, 15:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх