Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами"

Лидер Oasis Ноэль Галлахер назвал поклонников группы, которые потребовали вернуть им деньги за неудавшийся концерт любимого коллектива "нахальными заразами". Об этом в понедельник пишет The Guardian.

Речь идет о выступлении Oasis в родном для музыкантов Манчестере, сорвавшемся по техническим причинам (инцидент произошел 4 июня). Сбой в работе аппаратуры произошел через несколько минут после начала концерта, когда коллектив исполнял композицию Rock 'n' Roll Star.

Ноэль Галлахер обратился к собравшимся на концерт поклонникам и заявил, что всем, кто сохранит купленные билеты, их стоимость будет полностью возмещена. Группа принесла фанатам извинения за неудавшееся шоу и после того, как техники устранили поломку, отыграли запланированную программу.

Всего на концерте побывали около 70 тысяч человек. Поскольку средняя стоимость билета на манчестерское выступление Oasis составила 45 фунтов стерлингов (около 51 евро), музыканты оказались должны своим фанатам примерно 3 миллиона фунтов (3,5 миллиона евро). Однако с требованием вернуть потраченную сумму к Oasis обратились лишь 20 тысяч человек.

Именно они и подверглись резкой критике со стороны лидера Oasis. В своем блоге Галлахер разместил запись, в которой в резкой форме осудил желание зрителей получить свои деньги обратно. "Что же, вы так сильно разочарованы? Что-то я не видел, чтобы с концерта взяли и разом ушли 20 тысяч человек. Нахальные заразы", - написал музыкант.

О реакции остальных участников группы на решение трети зрителей манчестерского шоу получить свои деньги назад ничего не сообщается. Вечером 4 июня Вокалист Oasis Лиам Галлахер разместил в своем микроблоге на Twitter сообщение с извинениями перед зрителями. Никаких дополнительных заявлений по поводу произошедшего певец не делал.

Концерт 4 июня стал первым за последние четыре года выступлением Oasis в Манчестере. Подготовка к этому шоу заняла несколько месяцев. Выступление на площадке Heaton Park стало частью стадионного турне группы по городам Великобритании. В рамках этой поездки Oasis представляют свой последний альбом Dig Out Your Soul. На ближайшие несколько дней у Oasis запланировано участие в музыкальных фестивалях.

 

Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 1/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 2/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 3/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 4/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 5/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 6/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 7/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 8/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 9/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 10/11
Лидер Oasis обозвал поклонников "нахальными заразами" 11/11
ИсточникGloss22 июня 2009, 17:13

В центре внимания: Oasis

В центре внимания

Oasis

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх