«Дамблдор» в третий раз стал отцом

Актер Майкл Гэмбон, сыгравший директора «Школы волшебства и магии» Хогвартс Альбуса Дамблдора в фильме «Гарри Поттер», в возрасте 68 лет в третий раз стал отцом.

Гэмбон и 43-летняя дизайнер Филиппа Харт назвали малыша, который появился на свет в минувшие выходные, Вильямом.

Это уже второй сын Гэмбона и Харт, их первенец родился в мае 2007 года. Помимо двух детей от Филиппы Харт, у Гэмбона есть еще 44-летний сын от его законной супруги Леди Энн.

«Филиппа родила без осложнений в одной из лондонских больниц, маленький Майкл - прекрасный ребенок. Такое интересное стечение обстоятельств само по себе достойно сценария фильма», - говорит друг семьи.

Сэр Майкл вот уже 45 лет живет вместе со своей женой в графстве Кент, несколько раз в неделю он навещает свою постоянную подругу Филиппу в Чесвике, расположенном в юго-западной части Лондона.

По словам друга семейства, Майкл не скрывает свои отношения с Энн от законной супруги, и та нормально воспринимает сложившуюся ситуацию.

Майкл Гэмбон исполнил роль профессора Дамблдора в третьей части фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана», после того как Ричард Харрис, сыгравший эту роль в двух предыдущих частях, скоропостижно скончался.

Следующий фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка» выйдет в кинопрокат в следующем месяце.

 

ИсточникGloss22 июня 2009, 17:20

В центре внимания: Майкл Гэмбон

В центре внимания

Майкл Гэмбон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх