Бывшая басистка Hole поставила воссоединение группы под сомнение

Бывшая басистка группы Hole Мелисса Ауф Дэр Маур прокомментировала информацию о воссоединении коллектива, озвученную вокалисткой Кортни Лав несколько дней назад.

По словам Ауф Дэр Маур, говорить о полноценном возвращении Hole на сцену еще рано. Об этом пишет британское издание The Guardian.

Басистка заявила, что считает альбом Nobody's Daughter, который Лав пообещала выпустить вместе с вновь сформированными Hole, сольной работой вдовы лидера Nirvana Курта Кобейна. Ауф Дэр Маур, которая поучаствовала в записи Nobody's Daughter, исполнив бэк-вокальные партии, рассказала, что к работе над пластинкой ее привлек продюсер записи Майкл Бейнхорн (Michael Beinhorn).

Бывшая участница Hole сообщила, что Бейнхорн (он также сотрудничал с группой Лав во время записи последнего альбома Hole Celebrity Skin 1998 года) позвонил ей и предложил помочь Лав с Nobody's Daughter. "Я согласилась, потому что считаю Майкла замечательным продюсером - помню, как здорово мы сработались во времена Celebrity Skin. А что касается Кортни... Что ж, мы ведь столько времени были частью одной группы. Я с удовольствием поработаю с ней в будущем", - отметила Ауф Дэр Маур.

Она также подчеркнула, что для полноценного восстановления Hole необходимо вернуть в состав бессменного гитариста коллектива Эрика Эрландсона и некоторых других бывших участников группы. По ее словам, реюнион должен быть тщательно подготовлен и спланирован, а Лав слишком поспешила с объявлением о воссоединении Hole.

"Я не знаю, что сказать. Пока я немного сконфужена... В любом случае, петь всякие "О-о-о", "А-а-а" и "Ла-ла-ла" во время записи альбома Кортни мне очень понравилось. Она, конечно, сумасшедшая, но я очень беспокоюсь за нее и ее творчество", - подчеркнула Ауф Дэр Маур.

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 09:11

В центре внимания: Кортни Лав, Hole

В центре внимания

Кортни Лав

Hole

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх