Фарра Фосетт и Райан О’Нил собираются пожениться

Фарра Фосетт

Фарра Фосетт

Актер Райан О’Нил сделал предложение руки и сердца Фарре Фосетт, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием. Пара собирается пожениться как можно скорее.

Райан О’Нил, у которого есть 24-летний сын Редмонд от Фарры, в интервью в телевизионном ток-шоу Барбары Уолтерс сказал: «Я спросил у нее, выйдет ли она за меня снова, и она согласилась. Фарра борется за свою жизнь. Но мы поженимся, как только она сможет сказать «да». Может быть, мы сможем просто кивнуть. Я обещаю вам, мы это сделаем. Совершенно точно».

68-летний Райан О’Нил говорит, что никогда не чувствовал необходимости жениться на своей давней возлюбленной до сегодняшнего дня. Он добавил: «Я просил ее выйти за меня замуж постоянно. Но это просто должно было быть сказано в шутку, вы знаете. Мы просто шутили об этом».

В прошлом месяце стало известно, что актеры чуть было не поженились, когда Фарра Фосетт проходила лечение от рака.

Друг семьи Джоан Дэнджерфилд сказал: «Они подумывали о женитьбе в Германии. Они попросили меня просмотреть все законы, чтобы понять, возможно ли это. Но нам просто не удалось сделать все вовремя».

Стилист Фарры Фосетт Мела Мерфи с нетерпением ждет торжественного дня свадьбы. Она говорит: «Он – любовь всей ее жизни, и она – любовь всей его жизни».

Фарре Фосетт впервые поставили диагноз «рак» в 2006 году. Хотя врачи считали, что заболевание было успешно устранено, болезнь вернулась в мае 2007-го.

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 10:19

В центре внимания: Фарра Фосетт, Райан О'Нил

В центре внимания

Фарра Фосетт

Райан О'Нил

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх