Фред Дарст разочарован фэнами Limp Bizkit

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дарст впервые публично и предельно откровенно рассказал о причинах, заставивших его распустить команду несколько лет назад и едва не распрощаться с музыкальным бизнесом вообще.

По словам 38-летнего музыканта, ему надоело ощущать себя кумиром «тупых подростков» с мировоззрением уже игольного уха – а именно такая публика составляла львиную часть аудитории Limp Bizkit.

«В школе я слушал музыку, которая была непонятна моим одноклассникам - The Cure, Bauhaus и The Smiths, - заходит издалека Дарст. – И за это я часто подвергался оскорблениям с их стороны. Я и взялся-то за микрофон, чтобы выплеснуть свою обиду и доказать, что чего-то стою».

«И затем годами я видел в толпе на своих концертах таких же заср*нцев, которые когда-то третировали меня и портили мне жизнь, - продолжает «Красная бейсболка» Фред. – Эти люди использовали нашу музыку, как топливо для своей ненависти к окружающим. Черт, они даже одевались как я! Идея нашей музыки была извращена, и осознание этого как раз и заставило меня остановиться и уйти в тень – я понял, что не могу нести этот груз и дальше».

«И все-таки я надеюсь на лучшее. Мне хочется думать, что Limp Bizkit смогли – или смогут в дальнейшем достучаться до тех людей, на которых наша музыка была нацелена изначально. Мне жаль, что многие люди до сих пор не понимают Limp Bizkit. Хотя – кто я такой, чтобы указывать окружающим, как им воспринимать искусство и как интерпретировать его?» - заключает музыкант.

Напомним, что в начале этого года мегапопулярный в 90-х коллектив вернулся на сцену после четырехлетнего перерыва – причем в оригинальном составе, с гитаристом Уэсом Борландом на борту. В настоящее время Limp Bizkit гастролируют по Европе в рамках своего реюнион-тура. Позднее в этом году – или уже в начале следующего – обещается и новый диск королей ню-метал.

 

ИсточникGloss24 июня 2009, 17:11

В центре внимания: Limp Bizkit

В центре внимания

Limp Bizkit

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх