Робби Уильямс будет допрошен в связи с вооруженным ограблением

Следователи надеются, что Робби Уильямс может им помочь установить, есть ли связь между ограблением с участием троих неизвестных мужчин и его фотографиями, сделанными папарацци на Багамах, где певец отдыхал.

Между охраной Робби Уильямса и двумя фотографами – Мэттом Санчесом и Карлосом Мендесом – завязалась драка после того, как папарацци сфотографировали певца, курящего большую самокрутку на гидроцикле на пляже.

Через несколько часов после стычки трое мужчин ворвались в пляжную хижину фотографов в 3 часа ночи, приставили огнестрельное оружие к их вискам и пригрозили убить их. Санчесу и Мендесу удалось уйти невредимыми, однако бандиты украли фотокамеры, одежду, дорожные документы и деньги общей стоимостью свыше 20 тысяч долларов.

По подозрению в ограблении было арестовано трое местных жителей. Полиция пытается узнать, были ли грабители осведомлены о драке из-за фотографий, и допрашивает нескольких свидетелей, в том числе Робби Уильямса, которому могут запретить выезд с острова Стэниэл-Кей, пока не завершится расследование.

Начальник полиции Багамских островов Эллсуорт Мосс утверждает, что Робби вне подозрений, но его допросят как очевидца. Он сказал: «Мы сейчас беседуем с Робби Уильямсом. Я отправил к нему нескольких полицейских из Нассау на остров, и жду их доклада. Они будут разговаривать со всеми, кто имеет какое-либо отношение к тому, что произошло на пляже. Из тех сведений, что он нам предоставит, мы узнаем точно, в каком направлении двигаться в отношении расследования».

Робби Уильямс отдыхает на острове со своим отцом Питом Конуэем, девушкой Эйдой Филд и еще двумя парами.

 

ИсточникGloss25 июня 2009, 14:34

В центре внимания: Робби Уильямс

В центре внимания

Робби Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх