Обед с Билли Корганом выставили на аукцион

Аукцион CharityBuzz выставил на торги возможность пообедать с лидером чикагской рок-группы The Smashing Pumpkins Билли Корганом, сообщается на сайте организаторов акции.

Обладатель лота определится через пять дней, 30 июня. На момент написания заметки трапеза с музыкантом была оценена в 950 долларов.

Средства, вырученные от проведения этого аукциона, будут переведены на счет Зала славы композиторов, основной задачей которого в настоящее время является строительство музыкального музея в Нью-Йорке. По условиям торгов, победитель, который получит возможность отправиться с Корганом в ресторан сети TBD, должен будет оплатить счет по завершении обеда. Комментариев самого Коргана по поводу организации торгов организаторы аукциона не приводят.

Отметим, что не так давно Корган и теперь уже бывший участник The Smashing Pumpkins Джимми Чемберлин (ударник ушел из группы в марте 2009 года) призвали бойкотировать рестораны другой сети - KFC. Музыканты обратились к организации PETA (Люди за этичное обращение с животными) с заявлением о том, что KFC негуманно обращаются с птицей, поставляемой для приготовления блюд.

 

ИсточникGloss26 июня 2009, 09:20

В центре внимания: Билли Корган

Билли Корган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх