Pixies запишут альбом с кинорежиссером

Лидер американской рок-группы Pixies Фрэнк Блэк объявил, что его коллектив планирует записать первый альбом с 1991 года, когда вышел диск Trompe Le Monde.

В интервью New Musical Express музыкант заметил, что, работая над альбомом, Pixies хотят посотрудничать с каким-нибудь голливудским режиссером, например, Квентином Тарантино. Блэк пояснил, что новые творения группы могут стать частью будущего фильма режиссера. Если же такое сотрудничество не задастся, Pixies запишут обычный студийный альбом. По словам Блэка, коллективу уже надоело играть на концертах старый репертуар и они готовы попробовать что-нибудь новое.

Pixies, основанные в Бостоне в 1986 году, распались в 1993-м, записав четыре пластинки. В 2004 году группа воссоединилась для концертного турне. С тех пор музыканты неоднократно планировали запись новых песен, но она каждый раз откладывалась по всевозможным причинам.

Недавно Pixies выпустили подарочный бокс-сет Minotaur, переиздание ранних записей – дисков Surfer Rosa (1988), Doolittle (1989), Bossanova (1990) и Trompe Le Monde (1991), а также мини-альбома Come on Pilgrim (1987).

 

ИсточникGloss26 июня 2009, 14:09

В центре внимания: Квентин Тарантино, Pixies

Квентин Тарантино

Pixies

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх