Пол Маккартни спел дуэтом с Нилом Янгом

Сэр Пол Маккартни поучаствовал в выступлении своего коллеги Нила Янга.

Бывший участник The Beatles присоединился к канадскому музыканту на фестивале Hard Rock Calling, который состоялся в Лондоне в субботу, 27 июня. Об этом сообщает Gigwise.

Примечательно, что появление Маккартни на сцене стало сюрпризом для зрителей, собравшихся на мероприятии. Сэр Пол вышел на площадку Hard Rock Calling под занавес выступления Янга. Музыканты исполнили дуэтом композицию The Beatles A Day In The Life с альбома группы Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, который вышел в 1967 году.

По ходу своего сольного выступления Янг исполнил такие свои хиты как Cinnamon Girl с альбома Everybody Knows This Is Nowhere 1969 года, Down By The River с Crazy Horse 1969 года и Hey Hey, My My (Into the Black) с пластинки 1979 года Rust Never Sleeps.

Что касается Маккартни, то не так давно он объявил о подготовке к записи другого дуэта: бывший басист The Beatles намерен отправиться в студии вместе Бобом Диланом. Музыканты планируют поработать вместе в одной из студий в Калифорнии. Свою помощь им предложил коллега Маккартни по "ливерпульской четверке" Ринго Старр.

 

ИсточникGloss30 июня 2009, 11:14

В центре внимания: Пол Маккартни, Нил Янг

Пол Маккартни

Нил Янг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх