Леня Голубков из рекламы "МММ" пишет исповедь о лихих 90-х

Актер Владимир Пермяков, хорошо известный российским телезрителям по рекламным роликам компании "МММ", пишет пьесу "Исповедь Лени Голубкова", сообщает РИА "Новости".

По словам Пермякова, это будет пьеса о непростых 90-х годах, "о переходе из социализма в капитализм". В ней он собирается рассказать и о том, как он попал в рекламу "МММ", о Сергее Мавроди и о том, что, на его взгляд, произошло с этой финансовой пирамидой.

Что интересно, на роль Лени Голубкова он попал случайно. Изначально режиссер журнала "Фитиль" приглашала другого актера "с мужицким типажом". Но он в тот момент был занят на другом проекте, и позвали Пермякова. "Они искали в картотеке на "Мосфильме", но режиссер, которая меня знала, решила пригласить меня. Сказала, что есть такой Володя Пермяков, который как раз соответствует этой роли, исходя из моего типажа, имиджа, образа. Только попросила одеться похуже", - рассказал будущий автор пьесы.

При этом, как признался актер, его даже не предупредили, что это будут съемки в рекламе. "Оделся в старенькое, пришел. И когда мне режиссер Бахыт Килибаев объяснил задачу, я понял, что ему нужен мужик из народа, который знает его внутренний мир, интеллект, эмоции, и, исходя из этих знаний, я строил образ Лени Голубкова. И, как оказалось, попал в десятку", - поделился он.

Образ Лени Голубкова любили и 15 лет назад, и любят сегодня, уверен актер. "Я в прошлом году участвовал в передаче "Званый ужин". Там снимались такие звезды, как Володя Левкин, Маргарита Суханкина. Но по СМС-голосованию, по звонкам - я опередил их и занял уверенно первое место", - рассказал Пермяков.

"Леня Голубков - это такой русский мужик, человек из народа. Как о нем говорят зрители, "парень в доску свой", уверен актер. При этом, поделился Пермяков, его "часто встречают на улице, особенно женщины, и говорят: "Ой, а в жизни вы совсем другой, моложе, умнее, красивее".

Известно, что режиссер Александр Юсупов сейчас намерен возобновить ролики с Леней Голубковым, но это будут социальные ролики о том, как простая русская семья Голубковых переживает кризис. При этом, по мнению Пермякова, между эпохой 90-х и сегодняшним днем есть много общего. "Тогда был дефолт, сейчас кризис, но, как говорится, хрен редьки не слаще. Одни проблемы только закончились - опять другие", - считает он.

Однако, уверен актер, сегодняшний кризис "раздувают больше искусственно, чтобы сократить рабочие места, повысить цены на товары, на продукты".

 

ИсточникGloss30 июня 2009, 12:50

В центре внимания

Владимир Пермяков

Бахыт Килибаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх