Таисия Повалий посетила святыни Израиля

В рамках гастрольного тура по Израилю, проходившего с 26 по 28 июля, народной артистке Украины Таисии Повалий удалось посетить святые места.

Таисия съездила в Иерусалим, была у Гроба Господня, возле Стены Плача, попала в храм, когда разные конфессии служили службу возле того места, где сходит благодатный огонь. «Мы помолились, зажгли свечи, потушили их, чтобы потом зажигать другие свечи, тем самым освящая их. Практически целый день мы провели в храме и на экскурсиях по святым местам», - сообщил Лихута.

Народная артистка Украины дала три концерта, которые проходили в городах Тель-Авив, Хайфа и Беэр-Шева. В Хайфе на концерте присутствовал чрезвычайный и уполномоченный посол Украины в Израиле Игорь Тимофеев с супругой. «После концерта они подошли, переговорили с Таей», - поделился информацией супруг певицы. Он также сообщил, что свои песни народная артистка исполняла на украинском и русском языках, так как в Израиле много выходцев из Украины. Свой концерт Повалий начинала традиционной фразой: «Искренний вам привет из Украины!».

Не обошлось выступление и без неприятного инцидента. В городе Хайфа во время концерта Таисия упала и поранила ногу. «Она спускалась к зрителям в зал и попросила включить свет. Естественно, сделал это на русском, забыв, что в Израиле не все его понимают. Свет не включили, и Тая упала. Поскольку платье у нее было в камнях, она порезала левую ногу в районе колена. Было любопытно, что мужчины, вместо того, чтобы подскочить и подать руку, начали хвататься за фотоаппараты», - рассказал продюсер певицы. К счастью, рана оказалась неглубокой, и артистка смогла продолжить выступление.

«Несмотря на небольшое ранение, Таисию Повалий в Израиле приняли на «ура», - заверил Игорь Лихута.

 

ИсточникGloss30 июня 2009, 16:59

В центре внимания: Таисия Повалий, Игорь Лихута

В центре внимания

Таисия Повалий

Игорь Лихута

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх