Коляденко пойдет работать на фабрику

Эпатажного телеведущего зрители увидят в неожиданном образе.

Как стало известно E-motion, Дмитрий Коляденко войдет в состав жюри украинской «Фабрики звезд 3». Организаторы конкурса приняли решение пригласить эксперта из шоу-бизнеса и остановили свой выбор именно на эпатажном телеведущем.

- Когда меня пригласили в жюри, я с благодарностью сказал «да», - комментирует свое «назначение» Коляденко. – Во-первых, потому что мне интересно все, что делает Новый канал. А во-вторых, мне самому хочется найти яркую «звезду». Пора уже искать нового кумира миллионов! Понятно, что сегодня это Дмитрий Коляденко. Но… Нужна молодежь.

Впрочем, молодым талантам радоваться рано. Коляденко сладкой жизни им не обещает. Ведущий «Шоумании» еще не определился, как он будет относиться к «фабрикантам» - строго или снисходительно.

- Но я точно могу сказать: чтобы стать звездой, нужно пройти испытания, - уверен Дмитрий. – Я сам «воспитывался» в театральном вузе и по голове меня не сильно гладили. Так что пусть будущие «фабриканты» собирают силы, таланты и способности. Моя же задача в этом проекте - чеканить и начищать новые «звездочки».

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 11:55

В центре внимания

Дмитрий Коляденко

Фабрика звезд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх