Милен Фармер лечится от депрессии в Москве

Эксцентричная французская поп-дива Милен Фармер прилетела в Москву на сутки раньше, чем ее ждали поклонники.

47-летняя звезда, которая завтра даст большой сольный концерт в «Олимпийском», выбрала для российских гастролей наряд не по погоде: в аэропорте певица куталась в черное шерстяное пальто - при +20! Встречающие заявили, что предупреждены: Фармер в затяжной депрессии.

- Она не любит фотографироваться и вообще недолюбливает в последнее время людей, только песни и творчество - все, чем она живет, - рассказали представители певицы, - у нее большие неприятности в личной жизни, о которой она всегда молчит.

Милен Фармер действительно не назовешь болтушкой: в отеле на Кузнецком мосту, где остановилась поп-дива, она проронила за вчерашний вечер лишь одну фразу. Певица попросила своего администратора заказать ей в номер травяного успокаивающего чаю. Десять сотрудников коллектива Фармер, которые поселились в соседних номерах, не услышали от нее ни слова.

- Она зашла в номер тихо, как черная кошка, поставила розы в вазу, попросила чаю и больше ничего не захотела, была очень грустная, - рассказали L!FE.ru сотрудники гостиницы. - Ночью из ее номера слышали музыку: в таком качестве, будто из телефона. Ее же песни. Может, Милен так репетирует?..

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 13:02

В центре внимания: Милен Фармер

В центре внимания

Милен Фармер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх