Beastie Boys включили в свой альбом запись Боба Дилана

Отрывок из выступления Боба Дилана на радио стал частью одной из новых песен нью-йоркского хип-хоп трио Beastie Boys, сообщает New Musical Express.

Участники коллектива выбрали для записи фрагмент речи музыканта, который выступил в качестве ведущего программы на одной из радиостанций.

Как рассказали Beastie Boys, они решили использовать в качестве сэмпла рассказ Дилана о группе. По их словам, музыкант положительно отозвался о творчестве Beastie Boys и даже поставил в эфир несколько композиций коллектива. Как сам Дилан отреагировал на решение Beastie Boys воспользоваться его комментарием, издание не уточняет.

Поклонники трио смогут услышать песню, для записи которой был использован отрывок из радиовыступления Дилана, не раньше, чем выйдет альбом Beastie Boys Hot Sauce Committee Part 2 - своеобразное продолжение готовящегося к выходу Hot Sauce Committee Part 1 .

Дата релиза Hot Sauce Committee Part 2 пока не названа. Однако со сроками выхода Hot Sauce Committee Part 1 группа уже определилась. Восьмой студийный альбом Beastie Boys появится в продаже 15 сентября. В пластинку вошли 17 новых песен.

В записи двух композиций с Hot Sauce Committee Part 1 Beastie Boys помогли певица и автор песен Santigold (настоящее имя — Санти Уайт) и рэпер Nas (настоящее имя - Найсир бин Алу Дара Джонс).

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 14:16

В центре внимания: Beastie Boys, Боб Дилан

В центре внимания

Beastie Boys

Боб Дилан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх