Дима Коляденко войдет в состав жюри “Фабрики зірок-3”

Ведущего “Шоумании” (Новый канал) осенью зрители увидят в неожиданном образе. В прошлом году за столиком жюри “Фабрики зірок 2” заседали трое экспертов.

Это были: генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко, генеральный продюсер М1 Валентин Коваль и директор “Русского радио Украина” Сергей Кузин. В третьем сезоне шоу Нового канала к компетентной тройке присоединится еще один член жюри.

- В этом году мы решили добавить эксперта от шоу-бизнеса, - объяснила Ирина Лысенко.

Им станет Дмитрий Коляденко – ведущий программы “Шоумания” и признанный знаток украинского шоу-бизнеса.

- Когда меня пригласили в жюри, я с благодарностью сказал “да”, - комментирует свое “назначение” сам Дмитрий. – Во-первых, потому что мне интересно все, что делает Новый канал. А во-вторых, мне самому хочется найти яркую “звезду”. Пора уже искать нового кумира миллионов! Понятно, что сегодня это Дмитрий Коляденко. Но… нужна молодежь.

Пока ведущий “Шоумании” не определился, как он будет относиться к “фабрикантам” - строго или снисходительно.

- Но я точно могу сказать: чтобы стать звездой, нужно пройти испытания, - уверен Дмитрий. – Я сам “воспитывался” в театральном вузе и по голове меня не сильно гладили. Так что пусть будущие “фабриканты” собирают силы, таланты и способности. Моя же задача в этом проекте - чеканить и начищать новые “звездочки”.

ИсточникGloss3 июля 2009, 16:36

В центре внимания: Дмитрий Коляденко

В центре внимания

Дмитрий Коляденко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх