"Чипсы.Чиксы.Лавандос" собираются порвать это лето на куски! Фото

Бешеная парочка ЖЕНЯТАТАНЯ устроят себе безумные каникулы. На экране они неразлучные, они как одно целое с одним именем на двоих, но в жизни они отдают предпочтение разным видам отдыха.

Рыжеволосая бестия предпочитает вечеринки и модные клубы. "В начале июля ничего пока что не спланировала. Побуду в Киеве. На вторую половину месяца с друзьями запланировали путешествие  в Португалию. Возможно заедем на Ибицу. Но уже точно знаю, что обязательно поедем в Крым. Там море, солнце и клубы. Не представляю себе отдых без клубов. Днем нежиться на пляже, а вечером  танцевать до самого утра." -  рассказала нам Таня.

Кроме того что она клаберша, Таня профессионально занимается дайвингом. Закончила школу дайвинга и теперь имеет профессиональную подготовку. "Первый раз я попробовала погрузиться под воду, когда я отдыхала в Египете три года назад. Настолько я была поражена местной флорой и фауной, что  решила стать дайвером. И уже сегодня я могу погружаться без профессиональной подготовки, так как я сама уже почти профессионал. "
 
Безумний рокер Женя почти все лето проведет в  Киеве. "Так получилось, что летом я буду записывать наш новый альбом и никуда не поеду. Но у нас будет несколько фестивалей, которые будут проходить на юге, вот там немного и отдохну. Вообще то я люблю разный отдых. Главное условие - это природа. Море, горы — без разницы, главное близость к природе. Могу весь день проваляться возле бассейна и не залазить в него.  Все зависит от компании и от настроения”.
 
Отдохнувших и загорелых  ЖЕНЮТАТАНЮ можно будет увидеть  с 3 августа на музыкальном телеканале М1.

Предоставлено пресс-службой канала М-1

Gloss3 июля 2009, 17:46

В центре внимания: ЖЕНЯТАТАНЯ

В центре внимания

Количество просмотров: 2038

ЖЕНЯТАТАНЯ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх